Das Schulgebäude
Pädagogische Ziele
Schulrekorde
Unsere Schule in den Medien
Kummer oder Sorgen? Schreibe uns!
Unser Gästebuch
Die Lehrer unserer Schule
Grafikdesign, Webdesign, Realisierung & Sponsoring by Sven Laudel
Sachsen macht Schule Sachsen macht Schule - Das Portal bietet News, Informationen und Publikationen zum und aus dem Staatsministerium für Kultus. Es gibt eine Übersicht zu Schularten und Bildungswegen... >>
Aktuelle Kurzinfo`s:

Start ins Schuljahr 2017/18

Nach 6 Wochen langen, erholsamen Ferien öffneten sich am 7. August nun endlich wieder die Schultüren.
Wir wünschen allen Schülern und ganz besonders unseren beiden Schulanfängerklassen 1a und 1b einen prima Start und viel Erfolg beim Lernen.

Niemand ist perfekt - Sollte hier einmal etwas fehlen, wonach gesucht wurde, aber nicht gefunden wurde- oder es werden Fehlerteufel entdeckt, dann wären wir Jedem dankbar, wenn uns das kurz mitgeteilt werden würde (webmaster@gs4grossenhain.de).

Wir wünschen nun allen Besuchern viel Freude auf unseren Seiten!

Unsere aktuellen Arbeitsblätter zur Ansicht und zum DownloadHier können Kinder und Eltern unsere aktuellen Arbeitsblätter ansehen, drucken oder herunterladen.
Ideal auch für Diejenigen, die wegen Krankheit den Unterricht nicht besuchen können!
600 Lieder zum Anhören, mit Noten & TextDiese Liedersammlung beinhaltet über 600 bekannte, neue und noch unbekannte Kinderlieder.
Hier findet man alles, was das musikalische Herz begehrt. Noten, Texte, Komponisten... Und das beste - Alle Lieder zum sofort anhören!
Stundenpläne online abrufen, sowie Übersicht von Unterrichtsänderungen und -ausfällenWelche Unterrichtsstunden habe ich morgen?
Hier findest Du-, Mutti- oder Vati die Antwort! Auch falls einmal Stundenänderungen eintreten sollten werden diese hier deutlich hervorgehoben und leicht zu finden sein.