Das Schulgebäude
Pädagogische Ziele
Schulrekorde
Unsere Schule in den Medien
Kummer oder Sorgen? Schreibe uns!
Unser Gästebuch
Die Lehrer unserer Schule
Grafikdesign, Webdesign, Realisierung & Sponsoring by Sven Laudel

Schulleiterin: Frau Siglinde Unruh

Das Leitbild unserer Schule "Kinder stark machen" ist gleichzeitig Thema unseres Schulprogrammes. Unser Anliegen dabei ist das Fördern und Fordern eines jeden Schülers nach seinen individuellen Möglichkeiten in unserer Gemeinschaft. Unterstützt wird dieses Anliegen durch die Ganztagsangebote. Lehrer, Horterzieher, Eltern und Schüler sind starke Partner. Als Basis unserer Arbeit sehen wir Höflichkeit, Toleranz, Einhalten von Regeln und Fairness. Unsere Arbeit soll transparent sein. Das fördert Einsicht und Vertrauen. An bewährten Traditionen halten wir fest, wagen aber auch selbstbewusst Neues zum Wohle unserer Schüler. Sport und Spiel nehmen einen großen Raum in unserem Schulalltag ein. Individuelles, kreatives und vielfältiges Lernen wird Bestandteil jeder Unterrichtsstunde. Damit wollen wir jedes Kind erreichen. Unsere Schüler sollen gern zur Schule kommen und mit Freude lernen.